Pienso que en esta epoca en la que a todo el mundo le ha dado por ser chef, valdria la pena recordarles a las personas que la gastronomia no es una moda, sino un arte y una pasion que cada persona tiene y con la que se nace, es por eso que las personas que quieran ser cocineros solo por moda o por remuneracion economica, deberian pensarlo dos veces, porque cocinar no es simplemente mezclar unos ingredientes y servirlos, esto implica tener sensibilidad con los sabores, olores texturas y colores.
se debe estudiar para chef, por gusto y tener en cuenta que esta carrera no es facil, implica mucho esfuerzo y dedicacion de nuestra parte, tal como trabajar bajo presion, y muchas otras cosas.
hola:
soy sebastian de pasto, nariño
Pienso que en esta epoca en la que a todo el mundo le ha dado por ser chef, valdria la pena recordarles a las personas que la gastronomia no es una moda, sino un arte y una pasion que cada persona tiene y con la que se nace, es por eso que las personas que quieran ser cocineros solo por moda o por remuneracion economica, deberian pensarlo dos veces, porque cocinar no es simplemente mezclar unos ingredientes y servirlos, esto implica tener sensibilidad con los sabores, olores texturas y colores.
se debe estudiar para chef, por gusto y tener en cuenta que esta carrera no es facil, implica mucho esfuerzo y dedicacion de nuestra parte, tal como trabajar bajo presion, y muchas otras cosas.