Los cocineros, nacen y se complementan estudiando tecnicas. Desde niña cocino, soy famosa entre mis amigos y familiares. Ahora me he especializado en comida griega en USA. Felicitaciones por tan maravilloso programa.
ami parecer se nace,pero nesesariamente a todas las las personas no se les despierta este don a temprana edad, hay gente q se le despierta en la adolesencia o cuando estan adultos...en fin estas personas se diferencian de los demas en su forma de hacer una preparacion con el cariño q la hacen la forma d etratar y conservar alimentos.
bueno el programa pero difiro de los chefs pues el cocinar es algo como pintar o ser musico debe haber estilos para todos ricos pobres cultos ignorants etc y siempre habra alguien a quie le guste lo que uno cocina por lo tanto la cocina no debe regirce por parametros ni leyes pues pasaria lo del arte que tantas leyes y criticadera la la mutilan y se pierde la creatividad ,danielocrates
Los cocineros, nacen y se complementan estudiando tecnicas. Desde niña cocino, soy famosa entre mis amigos y familiares. Ahora me he especializado en comida griega en USA. Felicitaciones por tan maravilloso programa.
no se cocinar pero biendo este programa he comensado hacer mis primeros pininos felicdades por este espectacular programa
definitivamente se nace, es un don y se debe tener la responsabilidad de quien tiene un don, es para amar, para dar afecto...
YO CREE QUE LAS COSAS COMO SON COMO DIJO JUAN PABLO ES UN PLACER DE LOS SENTIDOS
ami parecer se nace,pero nesesariamente a todas las las personas no se les despierta este don a temprana edad, hay gente q se le despierta en la adolesencia o cuando estan adultos...en fin estas personas se diferencian de los demas en su forma de hacer una preparacion con el cariño q la hacen la forma d etratar y conservar alimentos.
gracias por este programa.
bueno el programa pero difiro de los chefs
pues el cocinar es algo como pintar o ser musico debe haber estilos para todos ricos pobres cultos ignorants etc y siempre habra alguien a quie le guste lo que uno cocina por lo tanto la cocina no debe regirce por parametros ni leyes pues pasaria lo del arte que tantas leyes y criticadera la la mutilan y se pierde la creatividad ,danielocrates